Яблочно-морковные оладьи
0
Ингредиенты
500 г яблок
300 г моркови
2 яйца
30-50 г сахара
50 г муки
500 г яблок
300 г моркови
2 яйца
30-50 г сахара
50 г муки
растительное масло
Рецепт приготовления
Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Морковь натереть на средней терке.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить яблоки, перемешать.
Добавить морковь, перемешать.
Добавить муку, перемешать.
Сковороду разогреть, смазать маслом.
Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.
Оладьи перевернуть, пожарить с другой стороны 5-7 минут.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Просмотров: 242
Всего комментариев: 0 | |
ПОСЛЕДНИЕ ОТВЕТЫ С ФОРУМА
Форум | Темы |
ВопросыДобавлено в раздел: Кулинария- технический раздел | 0 |
Как ваши делаДобавлено в раздел: Test forum | 0 |
Мини-чат
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0