Яблочно-морковные оладьи
0

Ингредиенты
500 г яблок
300 г моркови
2 яйца
30-50 г сахара
50 г муки

растительное масло

Рецепт приготовления


Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.

Морковь натереть на средней терке.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить яблоки, перемешать.

Добавить морковь, перемешать.

Добавить муку, перемешать.

Сковороду разогреть, смазать маслом.
Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.

Оладьи перевернуть, пожарить с другой стороны 5-7 минут.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.


 
Просмотров: 242

Всего комментариев: 0
В
Отправить комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОТВЕТЫ С ФОРУМА
Форум Темы
Вопросы
Добавлено в раздел: Кулинария- технический раздел
0
Как ваши дела
Добавлено в раздел: Test forum
0
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0