Апельсиновый пудинг
0

Ингредиенты
2 апельсина
5 желтков
1.5 ст. молока
100 г сахара

25 г желатина

Рецепт приготовления


 С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).

Выжать с апельсинов сок (должно получиться 0.5 ст.).

В сок добавить желатин, оставить на 1 час.

Желтки взбить.

В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения.

Добавить сахар, перемешать.

Затем добавить желатин, перемешать.

Далее добавить желтки.
При постоянном помешивании кипятить на слабом огне 15 минут.

Затем массу разлить в формочки и поставить в холодильник на 7-8 часов.



 
Просмотров: 342

Всего комментариев: 0
В
Отправить комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОТВЕТЫ С ФОРУМА
Форум Темы
Вопросы
Добавлено в раздел: Кулинария- технический раздел
0
Как ваши дела
Добавлено в раздел: Test forum
0
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0