Десерт «Шоколадный»
0

Ингредиенты

200 г шоколада

3 желтка

500 мл молока

200 мл сливок 33-35%

50 г сахара

1 ч.л. желатина 


Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.



Желатин замочить в 50 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Желтки растереть с сахаром.

Молоко поставить на огонь, добавить шоколад.
Нагревать до полного растворения шоколада.

Добавить желтки, перемешать.

Добавить желатин, перемешать, довести до кипения (но не кипятить), снять с огня. Остудить.

Сливки взбить.

Смешать шоколадную массу со сливками.

Разлить в креманки, поставить в холодильник на 5-6 часов.
Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.



 
Просмотров: 264

Всего комментариев: 0
В
Отправить комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОТВЕТЫ С ФОРУМА
Форум Темы
Вопросы
Добавлено в раздел: Кулинария- технический раздел
0
Как ваши дела
Добавлено в раздел: Test forum
0
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0