Десерт «Шоколадный»
0
Ингредиенты
200 г шоколада
3 желтка
500 мл молока
200 мл сливок 33-35%
50 г сахара
1 ч.л. желатина
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.
Желатин замочить в 50 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Желтки растереть с сахаром.
Молоко поставить на огонь, добавить шоколад.
Нагревать до полного растворения шоколада.
Добавить желтки, перемешать.
Добавить желатин, перемешать, довести до кипения (но не кипятить), снять с огня. Остудить.
Сливки взбить.
Смешать шоколадную массу со сливками.
Разлить в креманки, поставить в холодильник на 5-6 часов.
Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.
Просмотров: 264
Всего комментариев: 0 | |
ПОСЛЕДНИЕ ОТВЕТЫ С ФОРУМА
Форум | Темы |
ВопросыДобавлено в раздел: Кулинария- технический раздел | 0 |
Как ваши делаДобавлено в раздел: Test forum | 0 |
Мини-чат
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0