Суп с индейкой и фасолью
0

Ингредиенты
500 г филе индейки (или курицы)
200 г фасоли
700 г картофеля
450 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
соль
перец

Приготовление

Вместо индейки можно использовать куриное филе.
Фасоль подойдет любая, красная, белая, черная и т.д.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.



Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Залить водой, посолить, довести до кипения.

В кипящий бульон добавить фасоль, варить почти до готовности фасоли (примерно 30-40 минут).

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

С помидоров снять шкурку, растолочь.

После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель, варить 5 минут.

Добавить помидоры, варить до готовности картофеля. Если необходимо, посолить, поперчить.
При подаче посыпать зеленью.


 
Просмотров: 321

Всего комментариев: 0
В
Отправить комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОТВЕТЫ С ФОРУМА
Форум Темы
Вопросы
Добавлено в раздел: Кулинария- технический раздел
0
Как ваши дела
Добавлено в раздел: Test forum
0
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0