Рыба, тушенная с овощами в фольге
0

Ингредиенты
500 г рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
100 г моркови
150 г лука
1 лайм или лимон
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль
перец

Приготовление

Вкусное, полезное блюдо.
Овощи можно использовать любые, по вкусу.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.



Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить, добавить специи, сок лайма (или лимона), перемешать и оставить на 30-40 минут.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь нарезать кружочками.

Зелень мелко покрошить.

В фольгу выложить рыбу.

На рыбу выложить морковь.

Выложить лук.

Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).

Фольгу плотно завернуть.

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.



 
Просмотров: 558

Всего комментариев: 0
В
Отправить комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОТВЕТЫ С ФОРУМА
Форум Темы
Вопросы
Добавлено в раздел: Кулинария- технический раздел
0
Как ваши дела
Добавлено в раздел: Test forum
0
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0