Рыба, тушенная в фольге
0
Ингредиенты
500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
150 г лука
1 лимон
специи для рыбы
соль
500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
150 г лука
1 лимон
специи для рыбы
соль
перец
Рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Смешать лук и рыбу, посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Рыбу выложить в фольгу.
Фольгу плотно завернуть.
Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Готовую рыбу посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Просмотров: 247
Всего комментариев: 0 | |
ПОСЛЕДНИЕ ОТВЕТЫ С ФОРУМА
Форум | Темы |
ВопросыДобавлено в раздел: Кулинария- технический раздел | 0 |
Как ваши делаДобавлено в раздел: Test forum | 0 |
Мини-чат
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0