Рыба, тушенная в фольге
0

Ингредиенты
500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
150 г лука
1 лимон
специи для рыбы
соль

перец

Рецепт приготовления


Лук нарезать полукольцами.

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Смешать лук и рыбу, посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать.
 Поставить в холодильник на 30 минут.

Рыбу выложить в фольгу.

Фольгу плотно завернуть.

Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Готовую рыбу посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


 
Просмотров: 247

Всего комментариев: 0
В
Отправить комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОТВЕТЫ С ФОРУМА
Форум Темы
Вопросы
Добавлено в раздел: Кулинария- технический раздел
0
Как ваши дела
Добавлено в раздел: Test forum
0
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0