Салат «Царь Китая»
0
Ингредиенты
200 г отварного куриного филе
350 г болгарского перца
250 г моркови
300 г огурцов
300 г редьки (зеленой или черной)
Соус:
5 ст. л. соевого соуса
5 ст. л. воды
200 г отварного куриного филе
350 г болгарского перца
250 г моркови
300 г огурцов
300 г редьки (зеленой или черной)
Соус:
5 ст. л. соевого соуса
5 ст. л. воды
3 зубчика чеснока
Рецепт приготовления
Филе нарезать небольшими кусочками.
На средней терке натереть огурец.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Морковь натереть на средней терке.
Редьку натереть на средней терке.
Чеснок мелко порубить.
Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду и чеснок.
В центр большого плоского блюда выложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом.
Я использовала менажницу (блюдо, разделенное на секторы). В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо.
Уже на столе все перемешать.
Просмотров: 831
Всего комментариев: 0 | |
ПОСЛЕДНИЕ ОТВЕТЫ С ФОРУМА
Форум | Темы |
ВопросыДобавлено в раздел: Кулинария- технический раздел | 0 |
Как ваши делаДобавлено в раздел: Test forum | 0 |
Мини-чат
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0