Картофель, тушенный с копченым мясом
0
Ингредиенты
1 кг картофеля
500 г копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
500 г помидоров в собственном соку
200 г лука
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
Приготовление
Лук мелко покрошить.
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, немного обжарить.
Добавить картофель, налить 100-150 мл воды, тушить под крышкой 10 минут.
Помидоры размять вместе с соком (если помидоры были с кожицей, ее лучше убрать).
Добавить помидоры в картофель, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, тушить до готовности (около 5-10 минут).
При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.
Просмотров: 312
Всего комментариев: 0 | |
ПОСЛЕДНИЕ ОТВЕТЫ С ФОРУМА
Форум | Темы |
ВопросыДобавлено в раздел: Кулинария- технический раздел | 0 |
Как ваши делаДобавлено в раздел: Test forum | 0 |
Мини-чат
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0