Картофель, тушенный с копченым мясом
0

Ингредиенты
1 кг картофеля
500 г копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
500 г помидоров в собственном соку
200 г лука
соль
перец
растительное масло

зелень по вкусу

Приготовление


Лук мелко покрошить.

Мясо нарезать небольшими кубиками.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

Добавить мясо, немного обжарить.

Добавить картофель, налить 100-150 мл воды, тушить под крышкой 10 минут.

Помидоры размять вместе с соком (если помидоры были с кожицей, ее лучше убрать).

Добавить помидоры в картофель, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, тушить до готовности (около 5-10 минут).
При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.




 
Просмотров: 312

Всего комментариев: 0
В
Отправить комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОТВЕТЫ С ФОРУМА
Форум Темы
Вопросы
Добавлено в раздел: Кулинария- технический раздел
0
Как ваши дела
Добавлено в раздел: Test forum
0
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0