Свинина, жаренная с грибами и черносливом
0

Ингредиенты
300 г свинины (филе)
200 г шампиньонов
100 г чернослива
150 г лука
соль

растительное масло

Приготовление


Лук нарезать соломкой.


Мясо нарезать брусочками.


Грибы нарезать небольшими кусочками.


Чернослив нарезать соломкой.


На растительном масле обжарить лук.


Добавить мясо, жарить 5-7 минут.


Добавить грибы, жарить 3-4 минуты.


Добавить чернослив, немного посолить, жарить еще около 5-10 минут.


 
Просмотров: 351

Всего комментариев: 0
В
Отправить комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОТВЕТЫ С ФОРУМА
Форум Темы
Вопросы
Добавлено в раздел: Кулинария- технический раздел
0
Как ваши дела
Добавлено в раздел: Test forum
0
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0