Закусочный рулет с копченой форелью
0

Ингредиенты:Копченой форели 200 г
Сметана 150 г
Сливочного масла 25 г
Яйца 3 шт.
Мука 25 г
Пармезан 50 г
Молоко 170 мл
Укроп 4 ст.л.
Петрушка 2 ст.л.

Соль по вкусу

Приготовление:
Пармезан натираем на терке очень мелко.

Растапливаем сливочное масло в кастрюле с толстым дном. Размешиваем в нем муку и, помешивая, держим на огне до состояния кремообразной густой пасты. Затем тонкой струйкой, опять-таки постоянного помешивая, вводим молоко. Варим массу до загустения, 1-2 минуты.

Снимем кастрюлю с огня и добавляем в массу желтки, 2/3 сыра, всю положенную петрушку и половину укропа. Солим по вкусу (при этом учитываем, что начинка у нас тоже соленая. Перемешиваем до однородности.

Добавляем желтки и зелень

В отдельной посуде взбиваем белки до мягких пиков.

Аккуратными движениями ложкой снизу вверх вмешиваем белки в заварную массу. Форму для запекания 33*28 см выстилаем пергаментной бумагой и заливаем нашим тестом.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут, не открывая в процессе дверцу духовки.

Пока печется основа, готовим начинку. Рыбу нарезаем тонкими длинными полосками и смешиваем со сметаной и остатками укропа.

Готовый корж вынимаем из формы, посыпаем пармезаном и оставлям остывать.

Когда он остынет, намазываем сверху начинку

Сворачиваем рулет начиная с широкой стороны, заворачиваем в пергамент (не в тот, на котором пеклась основа, и даем полежать в холоде час-полтора-два - в зависимости от того,сколько у вас есть времени до прихода гостей.

Готовый рулет нарезаем ломтиками и подаем в качестве закуски.


 
Просмотров: 309

Всего комментариев: 0
В
Отправить комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОТВЕТЫ С ФОРУМА
Форум Темы
Вопросы
Добавлено в раздел: Кулинария- технический раздел
0
Как ваши дела
Добавлено в раздел: Test forum
0
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0